Солнечный лучик

Светлана Морозова 5
Солнце вышло из-за тучи
Подарило мне свой лучик
Только это ненадолго
Всю неделю льют дожди

А так хочется, чтоб снова
Было солнечно сегодня
Потому что очень грустно
Когда дождик моросит