Я дома

Катерина Андреевна Гордеева
Вот и берёзка у подъезда...
Как долго ж мы не виделись?
"Потом увидимся ль когда?"-
Спрошу, смотря я в неба высь.
И рыжий кот уж на порог.
И вижу бабушки глаза.
При встрече каждый не заплакать смог.
А бабушка ведь постарела, да?
Мой город парков и садов,
Родная, милая земля!
Мне не хватало раньше слов,
Чтобы сказать, как я люблю тебя!