***

Море Катя
вдох
сколько можно рассказать на одном придыхании:
о том как можно скучать до ломок без расставаний
и что страшнее всего потерять прочитанную страницу
это уже вроде пройдено, а все равно далеко до границы
ну я же знаю что все - не препятствия, и что черт возьми мешает

столько тебя здесь (равно - родного)
все равно
не хватает;

и я как море которое никогда не найдет берегов,
/когда друг от друга в оф/ кажется, что бог теряет смысл своих слов
кажется, что нет надежнее и вернее точки на карте
до куда одноместным зимним
и в мире нет в мире теплее этого плацкарта
и музыка из общих плейлистов включается как нельзя вовремя
знаешь, когда совсем не могу, когда я сдаюсь, когда уже полумертвая
я вижу мои сообщения ровно один
и словно из сердца клин
словно это не москва и не а/я + домашний адрес
и твой бог вышивает на мне заплатки крест-накрест

спасибо и больше ни слова ни звука
уже нету воздуха /и тебя нет сука/
у меня в этой осени по тебе сердце скрепит


и на выдохе в сотый
при ез жай на repeat