Брошенная

Наталья Дзюбо
1 куплет:
Прошлое ворошить, зачем?
Вернуть его - пустое.
Время нас ловит сетью морщин,
Ровняет сединою.
Вот и опять нам за сорок уже,
Но не на двоих, а каждому.
Банальный, впрочем, довольно сюжет,
Но что ты на это скажешь мне?

припев:
Лучше уж стать брошенной,
Лишь бы не быть лишнею.
Ложью не скрыть прошлого...
Только б не жить лишь бы как...
Сожжено всё, сожжено,
По ветру развеяно...
Лгать ты не сможешь больше мне,
И пожинай, что посеял сам...

2 куплет:
Расставлены все точки,
Давно другому места нет.
Вместе нам быть не суждено,
И время пришло дать ответ:
Кто потерял, а кто нашел? -
Решать теперь, конечно, каждому...
Не знаю, может это и хорошо...
Но что ты на это скажешь мне?

август-сентябрь 2011, Крым

ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4






УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.