Самая прекрасная из женщин

Татьяна Рыжевская
Не может мир земной ужасным быть...
И пусть он со страданиями обвенчан,
С ним рядом по теченью может плыть
Самая прекрасная из женщин!
                )))
Её мы гоним, пулями свистя,
Обидными словами оскорбляя,
Она дождями плачет, уходя,
Сметение лишь в душах оставляя.
И Ненависть приходит к ней на смену,
И Зависть наступает ей на пятки.
А мы все сетуем и жаждем перемены,
С обрыва в ложь кидаясь без оглядки!
                )))
Она за нас страдает ежечасно,
Бросается на помощь без различий.
Но бьется в равнодушие напрасно.
Её боимся мы до неприличья.
Но счастливы те души, что открыли
Ей дверь. Она им жизнь другую даровала.
Стократно увеличились их силы
И время их не било, а ласкало.
                )))
Да, может мир земной ужасным быть,
Потерями и бедами отмечен...
Открой скорей глаза, и может быть
Ты разглядишь Любовь - великую из женщин!