как снег зимой

Денис Шалагин
      как снег зимой пришла любовь,
      и счастье белым покрывалом.
      накрыло нас оно с тобой,
      и ничего уж нам не надо.
      нам надо просто вместе быть,
      ходить за ручку ,целоваться.
      что б жить друг другом и любить,
      и ни когда не расставаться.