Гой, славяне, древней мудростью овеяны

Кирилл Базалинский
Гой, славяне, древней мудростью овеяны!
Во славу Рода поднимите стяг побед!
Да будут вражьи силы во прах повержены!
И воссияет божественный Ярилы свет!

Во тьме веков великий род наш прозябает
Не помнят юные отцов своих совет
Но в жилах сила богатырская взывает
Ждёт выхода на этот белый свет

Пришла пора духовного горенья!
Брат русич, врагам дадим достойный мы ответ!
Русь встанет, позабыв былые беды и смятенья
Законы Прави установит, прадедов завет!

14.09.2011