далеко...

Анастасия Вежда
Бархатное одеяло слов..
Вся жизнь без стихов..
Между ними мили,города..
А она скучает по нему как никогда..
Растрепанные нервы..
и желание быть с ним..

желание быть первой.
рассеянно падал
дым.
сны были не с ним.
он был уже другим.