Утро полины

Кормильцев Илья
руки Полины
как забытая пластинка под упорной иглой
звуки ленивы
и кружат как пылинки над ее головой
сонные глаза
ждут того кто войдет в них
и зажжет в них электрический свет
утро Полины
продолжается сто миллиардов лет
и все эти годы я слышу как колышется грудь
и от дыхания ее в окнах запотело стекло
и мне не жалко ничего и бесконечен мой путь
в ее хрустальной спальне пусть будет постоянно светло
есть те кто дождутся
и те кто не дождавшись умрут
но и с теми и с другими
одинаково скучно идти
я люблю тебя за то
что твои любовники ждут
того что никогда не сможет произойти
пальцы Полины
словно свечи в канделябрах ночей
слезы Полины
зеркала и бесконечный ручей
в комнате Полины
нерешительно мнется рассвет
утро Полины
продолжается сто миллиардов лет
и все эти годы я слышу как колышется грудь
и от дыхания ее в окнах запотело стекло
и мне не жалко ничего и бесконечен мой путь
в ее хрустальной спальне пусть будет постоянно светло