Здравствуй!

Евгений Войцеховский
Здравствуй, утро! Здравствуй, день!
Здравствуй, солнце! Здравствуй, город!
Растворись, ночная тень,
Каждый день мне люб и дорог.

Ни смотря на все проблемы,
Спешку, нервы, суету,
Каждый необыкновенный,
В каждом вижу красоту.

Красоту Земли, Вселенной,
Неба, гор, лесов и рек.
На любовь благославенный,
Я творец, я человек!

Я творец по воле Бога,
Мне судьбу дано творить.
К свету выбрал я дорогу
И с неё меня не сбить.