Печаль

Сергей Олейников Сенсей
1
Слова не искренние, фразы пусты.
И зачем, мне скажи, на прощание ты даришь цветы?
Как прекрасны они, жаль, погасли огни
Нашей безумной любви.

Отпусти, ты меня отпусти-
Тесно сердцу в груди.
Я с разлукою нашей смирилась почти.
А теперь уходи, нам больше не по пути
И меня не ищи.

ПРИПЕВ
Ты скажи: «Прости, прощай,
Не удалось нам сохранить этот рай…»
Пойми, это же просто.

Просто уйди, мне тоже жаль,
Но только в сердце поселилась печаль.
Увы, всё уже в прошлом.

2
Разлука сделает меня сильней,
Сумасшедшие вихри закружатся в жизни моей.
А тебе не понять, как умеют любя,
Не жалея себя в пылкой страсти сгорать.

Ну и пусть, ну и пусть
Я сорвусь, с головой в океан сумасшедшей любви окунусь.
Я боюсь, я боюсь,
Что на дне окажусь.
Но к тебе всё равно не вернусь!

ПРИПЕВ

3
Ни к чему те цветы-
Я сжигаю мосты.
И прошу: «Уходи,
Только больше меня не ищи».
Умирает любовь, и сердцу так больно.

Ты скажи мне: «Прости!»,
Ты скажи мне: «Прощай!».
Сумасшедшей любви
Никогда больше не обещай.
Не звони, не пиши, я прошу тебя только
               
                ПРИПЕВ 2

Ничего не надо, поверь.
В сердце для твоей любви давно закрыта дверь,
И до него не достучаться.

Ничего не надо, пойми.
Отпусти меня из этой клетки и прости-
Ну вот и все, что мне нужно для счастья.


                Ничего не надо…
                Ничего не надо…