Я играю на трубе, на мосту...

Patrick
Я играю на трубе, на мосту,
где-то плещет внизу туман.
в Нотный стан, в пустой, в тишину,
я бросаю виски стакан,

томной нотой. И в ней я тону,
льдинкой звука, прикасаясь к губам...
Я играю, здесь, на мосту.
Я дарю эту музыку вам.