К И. М. Два дня ты пьянел

Жанна Гусарова
                К  И.М.
               
                Два дня ты пьянел
                От моих поцелуев
                На третий напился всерьёз
                Но ты не похож
                На бродяг и холуев
                И я хохотала до слёз.
                Ты пьяный ко мне целоваться не лезешь
                Достоинство, честь при тебе
                И кем интересно сегодня ты бредишь,
                Кто там, в твоём пьяном уме?

                18.07.1990г.