Язык вселенной

Анна Богомирская
13.09.2011 г.
В потустороннем мире один язык -
Вселенский,  там нет разноязычья!
Нам вешает язык и нации ярлык,
Немец, англичанин, русский!

На русском со мною говорит
Террорист и боевик, хотя он
Из другого мира, и араб, и умер,
И убит.  Боятся люди тех,

Кто  обладает восприятием
Другим,  и Бога предпочитает,
И не прельщает  жизни  прелесть,
Какую тайну подсознание скрывает?!

Табу, на тайне этой, кто проникать
Пытается, тот  остаётся один и проклят.
Творец  и Армия добра не подпускают
Никого к одной из тайн, а именно  одно из

Таинств – создание человека, а кто
Границу  дозволенного,   нарушает,
Предрекает гибель рода  своего.
Взрывается сознание того, кто  к

Тайне близко подберётся,  взрыв
И ума безумие, опасно с Творцом
Соперничать, и сомневаться  в истине.
Создал нас изначально Бог,

Добру служить и душу  вдул
Дыханием Святого Духа, баланс
Добра и зла, весы и суд грехов!

Восток, там сгусток тьмы и света,
Там Бог Иисус ходил босым,  и  постигал
Жизнь среди людей  и знал, как жизнь спасти,
Остановить войны очаг. Но люди подвиг

Иисуса не распознали, и Бога сын
Распят, он сын Творца, а  тот смотрел
И ждал, когда род человеческий прозреет,
И из души изгонит зло, порок!

А дьявол соблазняет,
Огнём его сын Бога попаляет,
И день,  и ночь бой между Адом,
Раем за обладание душой, и как

Не ценит человек, бесценный  дар,
Сосуд   души, он смрадом переполнен,
А разум богатством, золотом пленён!
Творец – отец он наблюдатель,

А дьявол вечный совратитель
И душ невинных пожиратель,
Войну прервать лишь может апокалипсис!
Тогда прекраснейшая из планет

Земля взорвётся и страшный суд
Начнётся, смешаются живые с
Мёртвыми восстающими,  из
Рампы веков прошедших.

Кто крест несёт, кто памятников
Тяжесть,  а кто подготовил переход
И через  огненное море щит
Намоленный   его перенесёт,

Спасётся! А  страсти эти не воспринимает
Серьёзно человек,  страх нагоняет
Только переход  из  этой жизни в жизнь
Иную, когда умрёт!  Блуждает грешник

Средь Царств  Мытарскиих стенает, просит
Нас живых, да только глас его никто не слышит,
А подсознание молчит, не выдаёт он вечных
Таинств. Язык вселенский понятен тем,

Кто бескорыстно  Бога просит простить
Злодеев  всех времён. Но чтоб  его постичь
Духовный подвиг нужен,
Откроется тогда и подсознанья дверь…