всё что осталось

Натали Лазарева
Солнечный дождь омоет брызгами море.
Вспышки лучей сквозь волны на небо вернув,
Я отраженье твоё возвращаю нетронутым вскоре
После того как солнце накроет волну.

В этом пылающем море нет больше загадки.
Солнце огнём прожгло всю иллюзию дна.
Время бежит и каждый бежит без оглядки,
Так, как от солнца всегда убегает луна.

Так, как от солнца луна отражается светом,
Тускло-прохладным, сжимающим чувствами грудь,
Я убегаю вослед за исчезнувшим летом.
И всё что осталось - лишь тихо зовущая грусть.