144 7. 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*144 (7.1990 Ленинабад)

Сердце - комната - пустыня,
Свет в огне, туман не виден
Холод страшный и слепой
Бьёт в лицо, хоть знает больно
Солнце жжёт конечность пальцев,
Что сжимаю струны грифу.
Мир наполнен звуком песен,
Глобус словно нотный стан.
Все поют и веселятся,
Плачут, спать ужасно,
Но немыслимо прекрасно
Знать, что всё на свете ясно,
Хоть...