Я люблю...

Анастасия Бузань
Я люблю тебя, каждой клеточкой своего существа...
Я люблю смотреть в твои глаза... Люблю, когда ты смущаешься от моего взгляда...
Я люблю твои губы, их красивую форму и сладкий привкус...
Я люблю твои волосы...люблю их запах...люблю путаться в них пальцами...
Я люблю твою кожу...люблю проводить подушечками пальцев по твоей шее... Ты, наверное, единственный человек, кроме мамы, которому мне хочется целовать руки...
Я люблю обнимать тебя за плечи...люблю подходить сзади, обнимать и так и стоять, пока ты работаешь...
Я люблю смотреть на тебя, особенно когда ты чем-то занят... Мне нравится рассматривать тебя, когда ты этого не замечаешь...
Я люблю твой голос - от него схожу с ума просто...люблю, когда ты шепчешь что-то нежное на ушко...и когда ругаешь тоже люблю... Ты такой милый, когда злишься...
Я обожаю, как ты улыбаешься... Твоя улыбка обезоруживает и сводит меня с ума... От нее я таю и практически выпадаю из реальности...
Я люблю, когда ты прикасаешься ко мне...ты делаешь это так нежно и осторожно, будто я самое дорогое ,что есть на свете...
Я помню, как ты первый раз меня поцеловал...помню, как закружилась голова от счастья... Я до сих пор не могу поверить, что ты со мной...
Я могу перечислять вечно все то, что я в тебе люблю, но гораздо проще будет сказать известным афоризмом: "В любимом человеке любишь все, а в нелюбимом бесят даже достоинства"