ноль

Миллионы Звезд
ведь очень трудно в себя поверить,
если любить то себя не за что.
кто будет открывать в тебе двери,
если они на петлях не держатся?

я не могу себя уважать,
после всего что мной было сделано.
меня даже не нужно спасать
во мне уже нету ничего целого.