последний раз

Луиза Загидуллина
В полночный час
Течет из глаз  слезы
Но только раз,как в первый раз
В последний раз
Ты видишь духовные слезы из глаз
Мелькнула в нас стрела Купидона
Кружил средь нас персона Купидона
Услащивать просил он нас
за свой обман
Который раз мы с тобою расстаемся
и миримся и снова расстаемся
не говори никогда,что бывает как в последний раз