145 7. 1990 Ленинабад

Юрьев Вася
*145 (7.1990 Ленинабад)

А ты поёшь, слезы не будет,
Лишь утро - вечер и тоска
Напоминали всё, что будет,
Что было, есть, - одну тебя.

Я там на Таити,
Где голуби плачут
И грустный я тоже,
И ночью летаю,
И помню такую тебя
Как когда-то,
Природа счастливою песней
Дала мне.

И я пою, слезы не будет,
Лишь вечер - утро и тоска
Напоминают всё, что будет,
Что было, есть, - одну тебя.