Творческая сила

Куба Тата
Открою я неведомую силу,
Давно что привлекала так меня.
Являлась раньше, душу теребила,
А я, ведь, не смогла её понять.

Она как солнца луч,что озаряет Землю,
Живёт внутри меня, является совсем не из-за туч.
Такая странная, её я не приемлю...
Растёт с огромной силой до зари!

Мне кажется, её я представляю,
Она мне, словно, помогает жить.
Хоть не пойму откуда эту силу добываю,
Но в те минуты я хочу творить!