Об ушедших

Татьяна Рыжевская
Любимые, близкие, дорогие…
Куда уносят вас ветры злые?
Вас уже нет, ваш голос потерян.
Вы остаетесь вечно немые.

Милые, нежные, светлые, важные…
Куда плывут корабли бумажные,
В которых несетесь в ручье вечности,
Оставляя память о вас каждому?

Старые, молодые, взрослые…
Кто ответит мне на вопросы?
Почему вы ушли из мира этого?
Осиротели зимы и весны.

Добрые, ласковые, прямые…
Как объяснить, что вас нет отныне?
Как поверить, что это правда,
И вас стерли на нашей картине?

Родные, знакомые – лучи света…
Я не приму «тот свет» на этом.
Я не смогу вас представить в раю.
Теряю вас, помню и очень люблю!!!