Сомнение

Артем Вахрейн
;Ты как темнота во вспышке света,
Главное сомнение мое.
В мерном гуле умершего лета
Я пишу сюжеты ни о ком.

Рифмы по стандартному набору,
Я тобою не живу и не дышу.
Мы развязаны раздельною судьбою.
Никому никто нипочему.

Солнце светит, птицы улетают--
Полных предложений красота.
Я иду к сомнительному краю
Нового осеннего моста.