Жизнь-качели...

Галина Высоцкая
Жизнь-качели, наверно, у многих из нас.         
Так швыряет, что дух замирает...
Вверх, на крыльях летим, на счастливый Парнас,
Вниз, так точно, в преддверие ада...

Только разница, вся, в том, что люди одни,
Поднимаются вверх, потихоньку,
И они не летят, так стремительно, вниз,
А, съезжают легонько, под горку...

Я не знаю, сама-ли, я выбрала путь,
Постоянных падений и взлётов...
Только знаю одно, мне с него не свернуть,
Да и скучно мне жить без полётов...

2009г.