Где же ты...

Алексей Коновалов 2
Где же ты любимая женщина.
Кем владеть мне не довелось.
Часто снится улыбка из жемчуга.
Золотые слитки волос.
Где найти ее,в каком городе?
Эту женщину,этот клад.
Я готов умереть от гордости.
Подари она мне хоть взгляд.
Я не знаю где её встречу.
И когда я увижусь с ней.
Может в пятницу,может в среду.
А быть может на склоне дней.