Хочу

Ирина Решетняк
Хочу летать как птица, свободно и легко…
Хочу в тебя влюбиться, на век, лишь в одного…
Хочу не знать печали, хочу не видеть бед.
Но только все шептали: на это не способен человек…
Чтоб стало все прекрасно, сплотиться надо людям.
Но только все напрасно… ведь это им не нужно…