Разгуляй

Шатов Владимир
Вся рубашка пропахла потом,
Ох, и танцы случились ныне!
Мне сегодня так выпить охота,
Водки выпить, а не уныния...

Я забудусь в угаре мнимом,
На груди у лихой незнакомки.
И часы полетят песней мимо,
Как рубашку, все беды скомкав!