ХК Локомотив. Мы будем помнить...

Дианитка
Я боюсь закрывать глаза:
 Пред ними тотчас встает
 Той глубокой реки бирюза
 И горящий в воде самолет…

 …что был волею злой судьбы
 Сброшен так нежданно с небес…
 На просторах великой страны
 До чего нас доводит прогресс…

 Нам с экранов все время твердят:
 «Разработки, вложенья в науку…»
 Только снова десятки ребят
 Не пожмут больше другу руку…

 …Не обнимут крепко родных,
 И не скажут тепло «Привет!»
 Им уже не до дел земных,
 Потому, что их больше нет…

 Мы запомним их навсегда,
 Их улыбки, счастливый смех…
 Эта боль для всех нас одна,
 Эта рана в сердцах у всех...