забыть и жить

Ирина Решетняк
Струиться слеза по бледной щеке…
Сейчас я одна…забыл обо мне…
Наверно, ты где то гуляешь с другой,
А всего день назад забывался со мной…
Я была лишь игрушкой в твоих нежных руках…
Это нужно забыть! «полетать в облаках»!
Только чтобы забыть, нужно лишь разлюбить…
и тогда, можеть быть,стану легче я жить…