Наш бедный кот

Анна Фарумда
Кот серый обласкан был мясом и словом...
Но прыгнул зачем-то однажды с восьмого...
Остался с открытыми вечно глазами...
Наверно, не всё мы ему рассказали...

Резвился... Смешно выгибал свою спину...
Теперь похоронен в лесу под осиной...
Енотиком звал его сын - полосатый
Был кот наш ... и нет теперь...
так-то, ребята.