Клипсо-калипсо

Кормильцев Илья
зеркала отражали любовно
розу чистую в светлой росе
и хотелось ей быть бесподобной
но при этом такой же как все
идет идет неся свечение
звучит звучит такая музыка
— клипсо-клипсо-калипсо
клипсо-клипсо-калипсо
дьявол женщину всякому учит
и она на пружинке тугой
справа крепит янтарное солнце
слева — клипсу с жемчужной луной
это ребус шарада загадка
судьбы тех кто ее целовал
если справа — сгорал без остатка
если слева — навек застывал
идет идет неся свечение
звучит звучит такая музыка
— клипсо — клипсо — калипсо
клипсо-клипсо-калипсо