Твой голос шелестит в листве

Ольга Ио
Твой голос шелестит в листве,
Твои глаза свечой в тумане.
В огромной, но пустой Москве
Теряюсь щепкой в океане.

Я открываю новый день
На недочитанных страницах,
Ловлю чужого цвета тень,
Тебя ища в картинных лицах.

Рассыпав буквы на столе,
Сдвигаю ближе имя М И Х А,
Зима бушует в сентябре,
Грустна придворная шутиха.

Так зябко...Мысли от пера
Вразбег. На облако украдкой
Гляжу. Надломлена игла,
А сахар черный и не сладкий.