Летний вечер!

Николай Седьмой
 ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР!
Рисует солнце на закате,
Чуть розоваты облака,
А ,между ними,в синем небе,
Мерцают звёзды,так,слегка!
 Вот тихий вечер нас ласкает,
 И изумляет красотой,
 Не хочет с днём он расставаться,
 И уходить в ночной покой!
Но,постепенно темнотою,
Закрыло синий небосвод,
И только утренней порою,
С рассветом новый день придёт!!!