Воспоминания

Ольга Героцкая
Воспоминания...
И чаще пульс,
И сердце не спокойно.
Тише, тише!
Я не боюсь,
Всё в прошлом.
Дышу. Ты дышишь
Где-то далеко...

Увидимся ль еще?
Какою будет встреча?
Ха! Зачем гадать?
Уже который вечер...
Всё бесполезно. Не узнать.
И только лишь мечты.
Но думаешь ли ты?..

Сумбур, потеряна, не знаю.
Растеряна, не забываю...

Воспоминания...
Дрожь, биение в венах, тепло.
Так неожиданно и хорошо. Но было.
И кровь бешено струится,
И мысли все по кругу. Не спится.

Воспоминания...
Останутся со мной.
И ты... Не мой.

19.07.2011