Письмо 7

Лана Ла
Вчера стих короткий был
И мне показалось,
Что не хочешь ты писать,
Но поверь,что рада я,
Что я ошибалась!
А сегодня в пух и прах
Все мои сомненья
Ты развеял на глазах,
Уничтожив тем мой страх,
Совсем без сожаленья.
Я прошу простить меня,
Наберись терпенья,
Я читаю твой ответ-
И нисходит просветленье!
Я обидела тебя,мой друг?
Но письмо-набор лишь букв.
А в душе,поверь,лишь нежность,
Об этом скажет моя внешность.