Снова..

Наталья Буданова
Снова ночь
      покрывалом укроет
Все печали мои
      и мечты..
Снова дождь,
      как душа моя,стонет...
Осень пишет
      сонет пустоты...
Дождь оплакал
      перрон расставаний,
Рисовал мне
      "прощай" на стекле...
Мне оставил
       тепло ожиданий,
Как огарок свечи
       на столе..
И опять лишь
       глаза твои с фото
Будут греть тихо
       душу мою..
Только сердце
      щемит от чего-то..
Как же все же
      тебя я люблю...
Снова осень от
      встречи до встречи
Ожиданий мне
      ставит порог...
Снова ляжет
       разлука на плечи..
И опять ночи
       слез и тревог...

14.09.11