Миленький хорошенький

Вера Лемешко
Миленький хорошенький,
С кем ты там милуешься,
Миленький хорошенький,
С кем ты там целуешься.

Миленький хорошенький,
Мне б к тебе прижаться,
Мне б с тобой, родимый мой,
Век не расставаться.

И судьба-Богиня ласково встречала
За руку водила, смотрела да молчала.

А потом разумная развела пути
Только уж Такого больше не найти.

Нехотя, призналась откровенно мне,
Что людей водила только по Земле.