Там в небесах

Цветова Татьяна Ивановна
Там, в небесах есть белый город,

Мне кажется ты в нём живёшь,

Но окружают город горы,

К нему никак не подойдёшь.


 
Стоят над городом семь радуг,

И синих птиц не счесть под ней,

Не из того ли машет сада

Ладошкой жёлтой лист своей?

14.09.2011.