Miss 3 spaces 11 points

Лов Даймонд
11.03.2011
Его любовь - то сила сердца
Пусть говорят другие о плохом
Он Ждет ее открытой дверцы
Он ждет ее взаимную Любовь

Он потерял все чувства сердца
Ее, ревнуя ни к чему
И разорилось в небе солнце
Он ждет ее одну

Пусть он ошибся глупою мечтою
Пусть он поверил лишь в ее Любовь
Не уж то все зачеркнуто рукою,
Ревнивости и зависти чужой?

Он обнимает только руку
Он прикасается к ее щеке
Какое счастье чувствовать науку
И знать что ты в ее судьбе...