ты учил

Алина Александрова 2
Ты учил тренировать сердце,
Чтоб любить умело без "против",
Чтобы близкого собой грело,
Чтобы ревность - не равно наркотик!

Ты учил тренировать душу,
Чтобы не было пустых желаний,
Пережить чтобы без льда стужу,
Идеальный чтоб разрез граней!

Ты учил тренировать губы,
С каждым днем чтоб были меда слаще,
Чтоб шептали без стыда "любим",
Отдавались без "причин" в страсти!

Ты учил тренировать руки,
Обвивали чтоб тебя ручьями,
Чтобы пальцами любви звуки,
Чтобы в танце до утра с нами!

Ты учил тренировать тело,
Чтобы каждый раз с тобою - последний,
Чтобы пело в такт с душой смело,
Чтобы не было вершин средних!

Ты учил тренировать сердце!
Научилось, нужный, все помнит!
Приходи поблиз него греться,
Ведь оно еще тебя любит!