Девочка боится ошибиться

Оксана Свит
Девочка снова боится ошибиться:
У нее уже был хулиган и альфонс и тупица..
Недостатков всяческих был набор полный,
Но она о нем уж почти не помнит..

Девочке снова не спится:
Она волчица.
Ей бы повыть на луну.. Разбудить боится
Соседей.
Вдруг позвонят в психушку: сочтут
Что бредит..

Девочка в карты играет
У самого края
Полночи.
Свечка не прогорает
И слепит ее глаза.
Полноте, неудачница..

А есть ведь сволочи,
Те, что в колоде любой находят туза.