Где вы взрослых искренние души

Цветова Татьяна Ивановна
 

Мне бы Золушкину фею

Да на тыквенной карете

Мчаться в ту страну, где верят

В сказки маленькие дети,

 

Мчаться в ту страну, где верят

В сказки маленькие дети.

 

Кроме ссадин и ушибов

Не знакома боль иная,

Там не делают ошибок,

Потому, что их не знают,

 

Там не делают ошибок

Потому, что их не знают,

 

И рисуют солнце в небе,

Звёзды лягут на подушки

Только где вы, где вы, где вы,

Взрослых искренние души?

 

Только знать бы, где вы, где вы,

Взрослых искренние души?

14.09.2011.