Прости

Елена Окунева 3
Прошу тебя-прости меня
За то,что мог не делал я.
Прости,прощая пустоту,
Сердец наивных простоту.
Прости плохое вне себя.
Прости несердясь и любя.
Прости людей за глупость дел,
За спящий разум ихних тел.
Прости за прошлые века-
Была в них правда далека.
Прости ушедших в мрак небес,
Что мир пока-что не воскрес.
Прости оставшихся с тобой.
Прости торгующих собой.
Прости за бледность бытия,
За праздность дел былого дня,
За муки душ и сердца боль,
Чужую,что играли роль.
Прости уставших от борьбы,
За страх пугающей судьбы.
Прости рождённых вне любви,
Не знают,что творят они.
Не знают,как страдаешь ты,
За неоправданность мечты.
Но вместе мы разделим боль
И радость жизни и любовь.
Мы вместе все,мы все в тебе.
Мы преданы твоей мечте.
И одолев порог судьбы,
В твоё вернёмся лоно мы.