Помолчим...

Елена Соседова
А может просто  помолчим ?
Зачем слова? они лишь звуки...
И дрожь в касании  руки …
Мы снова пленники  разлуки.

Пусть этот  вечер при свечах
Прольется в ночь и будет долгим…
И блики света на плечах
Рассыплют  теплые  осколки…

И слов не нужно никаких!
К чему слова? Мы, расставаясь,
Ночь нашу выпьем на  двоих,
В безумных ласках растворяясь…

Пусть  чуть задержится  восход
И даст друг другом   насладиться.
Но розовеет небосвод…
Как эта ночь недолго длится…