Отчаяние

Лизи Весна
Сценарий жизни переписан
Покой нарушен безвозвратно
Не существует правых истин
И, черт возьми, все непонятно

Густеют краски декораций
И пальцы жжет от тонких струн
А в лужах плитки тратуарной
Лишь отражение двух лун

Играет твое соло на репите
Невыносимая холодная постель
Ты называл меня богиней
Теперь у сердца с головой дуэль

Нет сил, но крепко за руку держу
Я вывернула душу наизнанку
И о любви тебе твержу
А по ночам глотаю валерьянку

И пусть сейчас фальшивит сердце
А между нами раскаленный провод
Погладь меня, позволь согреться
Ведь осень для отчаяния не повод