ЭВМ

Желтая Сова
На столе догорает свеча,
За окном догорает закат.
Вот и наше лето прошло,
Но хочу я вернуть все назад.

Ту тропинку, те дни и прибой,
Что блестел мириадами звезд.
Те стихи, что с тобой не прочли,
Те дожди обжигающих слез.

Развернусь полубоком, вздохну
В наше небо с тоской посмотрю.
Без тебя моя жизнь - не моя.
Без тебя от тоски я умру.
12911