12 сентября 2011 года

Юнюша
                мамочке и поколению 20-ых годов 20-ого века



   Закройте сентябрем зеркала -

                жизнь ушла!

   Отлюбила, отстрадала, от....... Была!

   Занавески сентябрю отдала...


   Яркими красками времени

   Укройте зеркала уходящего поколения!


   Их победами и просчетами,

   Их салютами и полетами,

   Радостью и слезами,

   Крапивою и цветами

         завесте пожелтевшие от времени  зеркала!

               

  Отпоют колокола,

  Свет свечи согреет душу до утра,

  Дождь поплачет....

  Осенью года ,осенью жизни 

                дорогая моя ушла....    

                и меня с собой частичкой увела...