***

Татьяна Картаусова 2
            19.04.2001.

                Мой милый,нежный и родной
                Люблю тебя я всей душой
                Когда ты рядом я ворчу,
                ругаюся с тобой "тебя пелю"
                Но стоит лишь не надолго
                расстаться нам с тобой
                И тут же я грущу,скучаю по тебе не сплю.
                Где милый,где ты есть
                Мой нежный,терпеливый,дорогой
                Я так хочу всегда быть рядышком с тобой
                Хочу встречать тебя и провожать
                Хочу вставать с тобою по утрам,
                по вечерам ложиться и чувствовать
                тепло твоё и сердца стук,
                Да сейчас нам тяжело и трудно
                Но с трудностями справиться должны мы вместе,
                делить их пополам должны с тобою мы.
                Тогда осилим мы и трудности,
                И тяжести с тобой вдвоём,
                Вдвоём нам будет легче,
                Вдвоём они нам будут не почём
                Делиться всем должны с тобою мы
                И вместе находить решение
                Коль суждено вдвоём идти
                по жизниной прямой
                Кормить детей,растить их обувать и одевать
                лелеять,нежить,баловать,где нужно строгость применять.
                Чтоб уважали дети нас,любили и ценили
                И в трудный час поддержкою нам были.
                Чтоб не забыли они нас,
                Что мы для них.,на этом свете жили,
                Что всю свою любовь мы в них вложили........