Мне жаль, что этот вечер ты не со мной проводишь..

Владимир Григор
Мне жаль, что этот вечер ты не со мной проводишь.
Мне жаль, что не со мною ты проведёшь и ночь.
Мне больно от того, что не меня ты сводишь,
С ума в своей постели, пытаясь превозмочь,
Воспоминанья прошлых, со мной твоих ночей,
Бессонных, страстных пошлых,.. до утренних лучей.