Когда я слышу слово...

Санчес Рамирез
Когда я слышу слово "пуtин",
То вспоминаю Юру Шевчука...
И его неудобные вопросы
За чаем у "кремлёвского" стола...

На встрече той была "культура"...
По *Ревизору*... Она "набрала в рот воды"...
Ну, Юра, ты даешь... в натуре...
Всю правду-матку... Юрий... только ты...

...Алиса Бруновна в миг остолбенела...
Ее глаза в очках, вдруг, остекленели...
"Ой... Юра, мой... из Питера, земляк...
Ну... разве можно премьеру... Юра... так?..."...

...Ярмольник рядом с Юрой чаем поперхнулся...
А у Неёловой Марины в рот плюшка не пошла...
Охранник-прикрепленный, ох... как обиженный надулся,
Услышав такие Юлианыча наглые... но смелые слова...

Премьер был встречей очень не доволен...
 - Кто пригласил?... Какой, такой-сякой,  мудак?...
"Насыпал" в чай премьерский "соли" рокер...
В очках... простой, как валенок, чувак...



Плэйкаст «Юрий Юлианович жжот...»